CAFÉ CREMOSO
1 sache de café solúvel extra forte
1sache café solúvel matinal ou tradicional
1kg açúcar refinado
400ml água fervendo
coloca td na batedeira e bata bem por +/- uns 15/20 minutos... ele vai dobrar bem de volume e vai ficar marrom bem clarinho
depois é só colocar em potes com tampa e guardar na geladeira... com o tempo vai ficar açucarado e marrom forte, mas é só bater dinovo... mas aqui em casa não dá tempo de açúcarar, não... ele deve ser consumido no leite, quente ou gelado, como vc preferir, nos aqui em casa gostamos de quente.... eu uso o nescafe... mas já fiz com outras marca tbm e deu super certo..... espero que gostem... quanto ao tempo de betedeira, vai depender muito da potência da sua, podendo levar +/- tempo batendo 😘😘😘
1 ovo
1/2 xícara de leite
1 colher (sopa) de óleo
1 xícara de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó.
Bata o ovo com um garfo ou fouet, junte o leite, o óleo e misture. Adicione os demais ingredientes secos. Unte uma frigideira com manteiga, coloque um montinho de massa e quando desgrudar do fundo vire
O de limão: ferver 2 copos d’água colocar as cascas do limão (tirar casca bem fina sem a parte branca é amarga) desligar o fogo deixar infusão durante uns 5 minutos. Depois espremer o limão e adoçar.
Maçã: Descascar 02 maçãs tirar o miolo e colocar para ferver em 02 copos d’água. Ferver durante uns 10 minutos...
adoce a gosto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário